C’est très simple : ouvrez les détails de votre offre de bateau ou de fret en cliquant dessus. Sous l’icône de statut (bouton vert avec une coche), vous verrez un bouton rouge « Désactiver l’offre ». Cliquez dessus, puis confirmez en cliquant sur « Oui » dans la fenêtre contextuelle.
Le statut passe d’ailleurs automatiquement à « n’est plus disponible ». Et ce, 24 heures après la date « visible jusqu’au », qui est définie lors de la création de l’offre. Cela permet d’éviter que des offres déjà traitées continuent d’apparaître comme « disponibles » dans le système.



