Das ist einfach: Öffnen Sie die Details Ihres Schiffs- oder Ladungsangebots, indem Sie darauf klicken. Unter dem Status-Icon (grüner Knopf mit Häkchen) sehen Sie einen roten Schalter „Angebot deaktivieren“. Klicken Sie darauf und bestätigen dann im aufploppenden Fenster mit „Ja“.
Der Status schaltet übrigens automatische auf „nicht mehr verfügbar“. Und zwar 24 Stunden nachem dem Datum „sichtbar bis“, welches beim Erstellen des Angebots festgesetzt wird. So wird vermieden, dass bereits erledigte Angebote im System weiter als „verfügbar“ angezeigt werden.



