Können von mir eingestellte Angebote gelöscht werden?

erstellt am: 20.09.2026 | von: Axel | Kategorie(n):

Nein, das ist nicht vorgesehen. Sie können aber den Status eines Schiffs- oder Ladungsangebotes im System ändern. Also von „Verfügbar“ auf „Nicht mehr Verfügbar“ umstellen. Und: jedes neues Angebot im System, verschiebt das vorhergehende um eine Position nach unten. Alle Angebote „verschwinden“ also über die Zeit nach hinten.